Не пишу давно...

Не пишу я давно стихи почему-то?
Может, просто занята день за днём?!
Может, просто не хочу писать "кому-то",
А хочу творить для всех и ни о чём?

Не должна давать душе я лениться,
Заставляя её жить ярче всех!
И тогда опять коснусь крыла жар-птицы,
И в огромном сердце снова будет смех!

Нас осенним листопадом накроет,
Чтоб с листвою многоцветной закружить.
И пойдём мы, взявшись за руки, с тобою,
Чтобы долго вместе в счастье прожить!

9.10.2009.


Рецензии
Хороший настрой на счастье:

"Нас осенним листопадом накроет,
Чтоб с листвою многоцветной закружить.
И пойдём мы, взявшись за руки, с тобою,
Чтобы долго вместе в счастье прожить!"

Виталий Мельник   07.12.2022 17:48     Заявить о нарушении