Когда растает снег на крышах...

Когда растает снег на крышах,
Когда появится печаль.
Ты обо мне вновь не услышишь,
Прошу тебя "Не забывай!"

Когда нам не придётся верить,
Когда уже нам будет жаль,
Когда закрою тихо двери
Прошу тебя "Не забывай!"

Когда уже вновь будет поздно
Сказать все главные слова,
Пусть упадут печально слезы,
И я пойму, что ты ждала.

Когда меня не будет рядом,
Когда надежд не будет вновь,
И позовёшь меня ты взглядом,
Тогда появится любовь.

Когда уже нам будет больно,
Когда мы скажем "Не вернуть!"
Тогда любовь будет довольна,
Её не сможем обмануть.

И на прощанье когда будут
Вновь слёзы литься через край,
Тебя всем сердцем не забуду,
И ты меня не забывай.


Рецензии