Поздняя весна

А мне не надо утешения,
Мне унижения не нужны!
Дай позабыть надежд крушения
В сознании собственной вины.

Дай вспомнить все что не любила
И то,что полюбить смогла:
О нем лишь господа молила.
Подкралась за зимой весна,

И снова наступило время,
Любить ,надеяться и ждать
Сама взяла я это бремя-
Все вёсны без тебя встречать.


Рецензии