Не забывайте матерей!

Не забывайте матерей!
Пускай и сердцем вы жестоки
Пройдите вы по той дороге
Где боль и холод всё сильней.
Не забывайте матерей!
Тепло и ласка вас согреет
И слово нежное пригреет
Вы будьте только ближе к ней!
Не забывайте матерей!
И даже в непростое время
Её рука тебя согреет
Печали пролетят быстрей.
Не забывайте матерей!
И если мама просит что-то
То ей нужна твоя забота
И скажешь ты «спасибо» ей!
Не забывайте матерей!
И верить будете вы вечно
Что всё вернётся к вам беспечно
Не будете вы бессердечны
К любви покорной, долговечной
Не забывайте матерей!


Рецензии
Не забывайте матерей! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.09.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.