Поэзия и жизнь 74 Чтоб забыть о требе, бренного

74

Чтоб забыть
  о требе,-
    бренного
      земного,-
чтобы небыль -
  в небе,-
    расцветала
      словом,-
 
лишь
  поэзии,-
    пьянящий
      эликсир,-
не
  удовлетворяет,
    а одухотворяет,-
      мир.


Рецензии