Эх молодость.. совмесно с ФВА

ОТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ
НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДА
ЛИШЬ ЗЕЛЕНАЯ МЕРЗКАЯ РЕВНОСТЬ
ВРЕМЯ СМОЕТ ВСЕ, КАК ДОЖДЕМ ВОДА,
ВСЯ ЛЮБОВЬ КАК И ЖИЗНЬ ТОЛЬКО БРЕННОСТЬ.
ВПРОЧЕМ НЕТ!
КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЁ ДЕ-ЖА-ВЮ
ВСЁХРАНИЧЕСКИ, ВСЁ ПОСТОЯННО
ВОЗРАЩАЕТСЯ ВНОВЬ
И Я ВЕЧНО ЖИВУ
ТАК ВСТРЕЧАЕТСЯ ВРЕМЯ С ПРОСТРАНСТВОМ


Рецензии