Пьеро

Нельзя, родившись дважды,
дышать все так же в такт.
Все, что ушло однажды,
оно ушло-...АНТРАКТ...
Да только вот по пьессе
Я изначально - Тень.
Кому-то интересен,
но многим - видеть лень.
Да может и не надо,
накой им лишний груз.
Мне ж лучшая награда -
сказать: "Я не боюсь"!

А я всегда чего то да боюсь...

боюсь найти и потерять...
боюсь опять чего-то ждать...
искать, котенком в темноте...
бывать нигде и быть везде...
дышать не в такт и быть "как все"...
пройти по черной полосе
и пропустить огонь свечи,
что скажет кто-то мне "молчи"
и что не остановят в миг,
когда из горла рвется крик...
что этот мир предал давно,
что жизнь как страшное кино
и все под гору да с горы,
как в вихре "праздничном" игры,
НО...все всерьез...и снова я
вернусь, благодаря друзьям...


Рецензии