Яд

            
Брожу я один по дорогам,

По выжженным землям моим,

По оврагам и долам далеким

По тёмным аллеям твоим...

Брожу смертельно сражённый

Ядом чудесным твоим

Не ищу я спасенья богиня...

Яд твой неумолим.

Бьёт он прямо в сердце

Дробя его на куски...

На миллиарды осколков...

На мимолётные сны...

Брожу я один по дорогам,

По тёмным аллеям твоим,

А сердце всё также в тревоге

Ядовитый ждёт элексир.


Рецензии