Поэзия и жизнь 73 Пусть нет, в этом мире, спасенья

73

Пусть нет,
  в этом мире,
    спасенья, 
пусть       
  пороков -   
    не счесть,-
 
зато -      
  и в злобе   
    презренья,
где бал      
  правит      
    месть,-   
 
как и       
  в прозе -   
    прозренья,-
в нем -      
  поэзия      
    есть!      
 
хоть
  она,
    увы,-
что -
  настоящий конь -
    среди железных,-
 
таких блестящих -
  сильных -      
    и полезных,- 
но -
  не -
    живых!


Рецензии