Тир-лим-бом-бом-бом-бом

Насвистывая песенку
чудесную
без слов,
спускаюсь вниз по лесенке.
 
Навстречу мне -
суров
шагает озабоченно
(тир-лим-бом-бом-бом-бом)
наш управдом всклокоченный
с огромным решетом.
Проблемы и проблемочки
сквозь дырочки текут
издержками системочки,
пронзительно орут.
 
"Эй, управдом! --
Зову его. --
Тир-лим-бом-бом-бом-бом!
Ты отпусти проблемочки,
Не то разрушат дом!
Свободу дарит глупое
"Тир-лим-бом-бом-бом-бом"!
Чего такой насупленный?
А ну давай споем!"
 
И вместе побежали мы
по лесенке крутой,
насвистывая весело:
"Тир-лим-бом-бом-ой-ёй!"
 
Поверите? Ни разу он
Не пожалел о том,
что подхватил однажды
"Тир-лим-бом-бом-бом-бом".
 
От стресса и от жажды
спасение найдем
в том, что осилит каждый -
Тир-лим-бом-бом-бом-бом!


Рецензии