Татьянин День

 
Посвящаю своей подруге Танюше
(Фигуре)


Январский солнечный денек,
Морозец ударяет………

И, лишь, Татьяны в этот день,
Свой праздник отмечают!

Татьяна! Милая Татьяна!
Так воспевал тебя поэт…

Интеллигентна, чуть упряма,
И горделива, наконец!

Прелестна, женственна, шикарна…
Мужчины смотрят тебе в след…

Ты их давно не замечаешь,
И равнодушием встречаешь!

И только ОН один – кумир!
И для него ТЫ - целый мир!

Как много женских есть имен!
Красивых и не очень……

Но, лишь, Татьянам так везет!
Не зря ведь, между прочим!

Восторги им, цветов корзины,
Ведь, у Татьяны -  ИМЕНИНЫ!

Я поздравляю всех Татьян!
Желаю жизни без изъян!

Но больше всех люблю подружку –
Фигуру Танечку, Танюшку!

И хочу ей пожелать:
Никогда не унывать!

Чтобы здоровье берегла,
 МУЗОЙ  для нас всех была!!!


Огромное спасибо милой civetta за изумительно-очаровательный плэйкаст!


Рецензии
Ларик, очень красивые, искренние стхи!!!))
Поздравляю с удачей!

Галина Щербакова   26.01.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька! Рада, что понравились!

Лариса Валентиновна   26.01.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.