Ты меня научила

Я,как в скорлупе задыхался.
От себя всех хотелось прогнать.
Но,в одиночестве я бы остался
Ты меня научила дышать.

По неведомым далям скитался.
Приходилось не тех мне встречать.
Без тебя,как слепой,спотыкался.
Ты меня научила шагать.

Я словно во сне находился
Не стремился чего-то узнать.
Но вдохновеньем твоим зарядился.
Ты меня научила мечтать.

Осторожно наверх поднимался.
Всё крылья боялся сломать.
Я на веру твою опирался.
Ты меня научила летать.

Яркий мир мне с тобой открывался.
Ты дала мне возможность прозреть.
Добрым светом твоим освещался.
Ты меня научила глядеть.

Я,наверно,таким бы остался
И не смог бы гнездо своё свить.
Я на счастье с тобой повстречался.
Ты меня научила любить.


Рецензии
До глубины души поразили строки стиха,наполненного благодарностью,на которую способен человек с добрым сердцем и светлой душой!
Замечательно написано, достойно внимания,уважения и памяти такое стихотворение.
С теплом души и наилучшими пожеланиями
Нелли

Нелли Воинова   27.10.2018 09:19     Заявить о нарушении