Сигаретный прах

Я как сигарета в твоих зубах
Горю и тлею, превращаясь в прах.
Хотя хочу я стать дымом,
Чтобы зависел лишь от меня,
Точнее от никотина.
Но мне одно лишь противно,
Что ты используешь меня
Лишь для удовольствий, так стильно...

Я как сигарета на твоих зубах
Пытаюсь быть на твоих я губах
Но ты боишься, я твой страх,
Я буду на твоих устах!

С губ течет кровь.
Обжегся ты ненароком
Вот это я называю любовь
А ты, боюсь, недотрога.

Кровь течет на руки,
Падает на пол,
Ну что же сказать?
Так вам и надо!

Я как сигарета в твоих зубах!?
Ты выкуришь меня и кинешь в кустах!?
Я буду являться в твоих снах
Чтоб знал и помнил -
Что я тот сигаретный прах!


Рецензии