Ты наверное слишком устал

Ты наверное слишком устал-
Так прими же воды с дороги,
Расскажи на пути что встречал,
И о том, как гудят твои ноги.

Увязая в январском снегу
На морозе искрятся ресницы,
Приходи поскорее в мой сон,
Только там мы сумеем родиться

Неизвестною расой одной,
Той, которую вывели люди,
Те кто выжил, кто смог стать собой,
Помнишь, влажно холодные губы?

Убегая стремительно прочь
В ночь наивной тоски о "когда-то"
Мы упали в навязчивый мир
Обречённости птицы распятой.
январь 2010


Рецензии