Сны

Мне снилась smsка,
Мне снился зимний лес,
Что я была невестой,
А он в закат исчез.

Рыдали воском свечи,
И пили люди воск.
И служба бесконечна,
Молитвой сжала мозг.

И вкусные салаты,
И сигаретный дым.
Памфлеты и палаты..
Ты был до слезок мил.

Колечко мне на палец
Как кандалы одел
И благодарный палец,
Все двигаться не смел.

Потом мы удалились..
Я забоялась вдруг..
Но с участью смирилась
И прогнала испуг…

Что дальше? Я не знаю,
Ведь все неправда тут.
Одна я коротаю
И ночи, и испуг.

26.05.07.


Рецензии
Во снах все иначе бывает, и возможно все...порой лучше вообще не просыпаться, а оставаться в этом славном мире грез...

Эшлли   04.02.2010 20:07     Заявить о нарушении