И голова идет лишь кругом 01-07-2007

И голова идет лишь кругом
Вокруг садов сижу один
А если б рядом с верным другом
Но уж увольте господин
Ведь в нашем мире нет друзей
И я стал понимать все чаще
Но ты увидишь, только ты налей
И вот появятся они в тот час же,
Они враги, но кажутся друзьями
Но лишь под действом огненной воды
А если нет, то все они шакалы
Лишь отвернешься, жди беды..


Рецензии