Поэзия и жизнь 72 Как аппетит, есть результат, -

72

Как аппетит,-   
  есть
    результат -
      пищеваренья,-
во время,
  а не до,-
    приходит -
      вдохновенье,-
 
чем-то большим,
  чем ритм,-
    и чем смысл,-
      интересней,-
находится -
  стих,-
    между речью -
      и песней.


Рецензии