Я тебя не прощаю

Разбил. Бокал с ромом.
Осколки падали вниз на кафель.
Я - истекала кровью.
Капли вдоль белоснежного платья.

Хруст. Черный. Всепроникающий.
Теряю сознание. Рушится мир.
Я - тебя не прощаю.
Попрощайся со мною ты.


Рецензии
Точно в цель! Здорово!
_________
Спасибо. Ольга.

Ольга Крандасова   05.09.2011 23:48     Заявить о нарушении