я устал...

я устал, закройте мне глаза,
закопайте, выбросьте, повесьте...
потому что врознь нам не жить,
как не получается жить вместе.

замело тропинки в дивный сад,
где мы вместе ночи проводили,
и уж не вернуть тех дней назад,
когда мы с тобой весну любили...

плачет тихо ива у ручья,
где купались мы под лунным светом,
я теперь ни твой и ты ничья,
все ушло горячим пыльным летом.

и не стонет старая кровать,
двум телам упруго поддаваясь,
ты ушла и я брожу опять,
в хороводе осени теряясь.

я устал...
и ты ушла опять,
утром, в лучах солнца растворяясь...


Рецензии