12 импульсов в одну полночь

Мир - теснее, чем ванная комната.
Утро - богаче всех ароматов.
Книги обычно честней тех, кем созданы.
Любовь = счастье минус расплата.

Каждое слово рождается из тишины.
Любой треугольник всяко надежней, чем круг.
Мысли, возникнув, дважды согрешены.
Друзья превращаются либо в предателей, либо в слуг, -

Не все. Только многие. Из их числа
Я выделяю тех редких , кто мне не мешал.
Совесть с годами становится нечиста.
Люблю любоваться тобою внимательно, не спеша.


                ... январь, 2010.


Рецензии