Отпусти ты её

Отпусти ты её, не тебя она любит…
Ты мытарство её, отпусти, не греши!
В твое сильное сердце только пребудет,
Ради дочки, прости ты её, отпусти!
 
Отпусти ты её, не кори, не вини!
Этот грех тебе вовсе не нужен…
Этот круг без тебя уже сужен!
Ради Бога, молю, Отпусти!


Рецензии