Весна

Она пришла в этом году нежданно на две недели раньше срока, но время это, подаренное природой, стремительно мчится в прошлое. Тепло, солнце, цветущие кустарники, ватаги веселых ребятишек и по детски беззаботных взрослых. Всё еще прохладный ветерок пробирает, как только солнце прячется за редкие тучки. Но стоит ему залить все золотистым теплом, как вновь приходит состояние блаженства. Релакс от природы. Хочется сидеть на скамейке или брести по дорожкам и жмуриться от солнца, купаться в его теплых лучах. Хочется невозможного, потому что безмятежность - лишь миг, а миг это так недолго...


Рецензии