***

Будьте счастливы в мире ином,
Вы, наверное, рядом все же
Через сны и огонь со мной...
Я всегда с вами буду тоже!

Через слезы и зеркала,
В дымке неба и сквозь рассветы,
Чтобы в мире любовь жила
Посвящаю вам письма эти!


Рецензии