Как тяжело с тобой расстаться,

Как тяжело с тобой расстаться,
И сердце рвётся там, внутри.
Что делать?
Друг , мой, подскажи!
Несчастны мы в своей любви.
И не дано нам вместе счастья.
Ну почему сегодня мы ?


Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии