Игра, душа и логика

Синонимы правды кривда и набожность
следуют рядом, идут рука об руку
скользкая мелочность, гнев расточительность
рай простодушия, пазуха Ирода

логика -ложная ось здравомыслящих
корень у слов поражает похожестью
как в своё время мука вместе с муками
жизнь ради лжизни.В ней всё и кроется

хрупким фундаментом.Всем -своя истина
в мире покоится прах величавости
дети и взрослые. бурные игрища
разный подход от войны к дочки-матери

искренность тесно роднится с надуманным
где понарошку, всерьёз и по глупости
что до души, - несуразная лирика
для утешения умов сомневавшихся

очень легко затеряться ей в хаосе
и отыскаться в цветущей гармонии
как тут не станешь вровень с животными
если объявлен бойкот целомудрию

лишь два события в жизни у каждого
смерть и рождение-альфа с омегою
всё остальное фрагмент кинохроники
кадры сменяются с бешеной скоростью.


Рецензии