Томись, томись душа моя...

Томись,томись душа моя!
Ведь эта мука слаще меда.
Не понимаю,как могла
Терпеть такого ты урода!
Закинув ногу на плечо,
Он жизнь твою губил ночами.
Целуя в губы горячо,
Сжигал тебя любви лучами.


Рецензии