Крылья

Не умолкая, в ночь иду я.
Тропой, освеченной луной.
У перекрестка наших судеб,
Не поверну и головой.

Лишь слышен крик совы,
Отныне, затем и после,
Отчего? Моя душа как-будто стынет.
Все белым снегом замело.

Озяб и вовсе, не пригоден.
Глаза во тьме, невидят нас.
И лишь тихонечко по ветке,
В дали раздался чей-то глас.

Не явь я и не снов кудесник,
Мои мечты все в кандалах.
Закован я, плетями лести.
И с рук моих, посыпет прах.

И каждым взмахом приближалось,
Зов крыльев и их свет в ночи.
Я думал, но лишь оказалось...
Три бабочки, "в огне свечи".


Рецензии
О, вот это настоящее, то что мне понравилось, вот это слова, я бы хотел такое написать... хвалю, насколько мне позволяет мне моя компетенция. Просто здоровское стихотворение!

Александр Бугай   02.03.2010 09:43     Заявить о нарушении