Подари мне ту звезду

Подари мне лунный свет
В этот тихий час заката,
Может груз прожитых лет
Растворится в необъятном…

И исчезнет вдруг печаль,
От нахлынувшего счастья,
И умчатся снова в даль
Все невзгоды и ненастья.

Подари мне ту звезду,
Что мерцает ярким светом,
Может, сны ко мне придут,
Те, что снились как-то летом.

Может снова, как тогда,
О любви трава зашепчет,
Улетят мои года
В этот тихий дивный вечер.

Подари мне, подари…
Ласки и тепла кусочек.
Ни о чем не говори,
Посиди со мной часочек!


Рецензии