Дождепад

Тьма за окном. Озябший сад.
И дрожь и испуг ветвей.
Зимний в Израиле дождепад
Над ветренностью ночей.

Жутко. Мне не до стихов.
Холодно и темно.
Скрежет стук и стон
Крадётся в окно.

Мечутся в потоках воды листы.
Не затихает дождь.
Как осыпь зёрен золотых
Ночная осыпь звёзд.

Одна я .Где-то далёко моя любовь.
Как на душе темно.
И только порывистый ветер вновь и вновь
Стучит в окно.


Рецензии
а у нас минус двадцать,двадцать пять.и снег...много снега.

Мюрэль   25.01.2010 10:19     Заявить о нарушении