Вещий сон

Сон недавно мне приснился -
Наконец-то я влюбился!
Оказался этот сон вещим.
Я влюбился наяву,
В ненаглядную свою,
Перенес к себе домой её вещи.

  припев

Как не верить вещим снам,
Вот они - сбываются!
И в народе неспроста,
Они так называются.

И теперь мы с ней вдвоём
В моём домике живём,
И друг в друге мы души не чаем.
Как приятно нам в саду,
У соседей навиду,
Наслаждаться по утрам крепким чаем.
  припев

Я про всё и всех забыл,
Даже кем я раньше был,
До чего же наша жизнь прекрасна!!!
Повторяю всем я вновь,
Что творит с нами любовь,
Да без слов моих вам это всё ясно!!!

  припев


Рецензии