Дорога в небеса

Как будто полустанок,
Как будто перерыв...
Мимо взлёта полянок
Много идет грузовых.

В снегу почти утопая, 
(Даже ветер замолк)
По рельсам, чуть живая,
Псина бредёт, щенок...

Лапы ели стелят
Дорогу её в небеса.
Волком воют метели
Под мерный лязг колеса.

Жмуться рельсы друг к другу,
В бесконечность маня.
О шпалы бьётся вьюга
На сердце у меня.


Рецензии