Дети-это наши цветы, но дома

(фото взято из инета)

Город,вечно бегущий народ.
Незаметно года пролетают
И в потоке толпы исчезает.
Время наше мелькает в окне.

Город, в вечной мы суеете.
Вот бы кадры вернуть кинопленкой.
Оглянуться в пространстве назад.
Впереди бесконечность покажется долгой.

Город,дети злобные,в лицах улыбки.
Словно маски надели им всем.
Это фарс,наше счастье так зыбко.
А они нам смеются в глаза.
Вы же множители наших ошибок.
Не сходите с ума господа.

Дети,это наши цветы,но дома.
Лишь с порога сошла их нога.
И в поток жесточайшего мира.
Мы кидаем их в пропасть,что не права??.

Дали мы им свободу,ДЕРЖИТЕ?
Вечно гоним их прочь от себя.
На скамейке сидит мамаша и дочка.
Курит мальборо прямо в глаза.

Голубые глаза в сизой дымке тумана.
Ну галчонок,иди поиграй.
Не мешай,видишь занята мама.
Все потом, на десятку, ступай.

Город, утопает в фальши и грязи.
Кто-то скажет ,а я не такой.
Мы же все как по кругу,в порочности вязнем.
За собою не смотрим порой.

Дети, наше копия,только реально.
Мы посмотрим на них свысока.
Только локти кусать будет поздно.
Кто же все таки сделал их такими ГОСПОДА???


Рецензии