На небе из гипсокартона

На часах восемь утра,
Меня будит звонок телефона,
И опять загорается солнце
На небе из гипсокартона

В ванную на ватных ногах.
Нет воды, а мне надо бриться -
Только безопасное лезвие
Не даёт мне самоубиться.

Я варю себе дешёвый кофе,
Запиваю им хлеб с колбасой,
И в доспехах от фирмы Columbia
Отправляюсь в последний бой.

Бой неравный, но я держусь
Тянусь в ящик за зажигалкой
На пачке надпись: "Ты умрёшь"
Запиваю Persen минералкой

На часах восемь утра,
Меня будит звонок телефона,
И опять загорается солнце
На небе из гипсокартона.


Рецензии