прогулка. 11. 04. 96

В поле гуляла я летом
Рядом росли незабудки.
Речка у ног протекала,
А в небе летали утки.
Погода меня манила.
Роса на траве лежала.
В лесочке росла малина.
А белка по веткам скакала.
Тихий спокойный день.
Лучики солнца играют.
Ходит за мною тень,
А зайцы кору поедают.
Хочется мне забыться,
Гулять без проблем по утру,
Зверей языку научиться,
Тогда я домой не пойду.


Рецензии