***

Да в ****у этот мир тупой,
Ведь смысл в жизни очень простой,
Точнее его совсем нет,
Мы уже живём много лет,
Плакали и видели много бед,
Было много поражений и побед,

Жизнь научила меня идти вперёд и бояться,
Научила любить,не любить,и драться,
Научила меня на людей обижаться,
Научила грустить и улыбаться,
Научила меня в правде признаваться,
Научила страдать,и унижаться,
Научила идти вперёд и стараться,
Научила выигрывать и сдаваться,

Чем больше я узнаю людей,
Тем больше мне нравяться собаки,
Возьмите лучше пару гвоздей,
Прибейте к кресту,я подпишу бумаги,

Прости Бог пожалуйста,что я так в куплете написал,
Я пишу что думаю,ты об этом знаешь,будешь знать и знал,


Рецензии