Кукла и Человек

Твои глаза,
Меня не видят.
Твоя душа,
Грязна как кровь.

Сердце твоё,
Камнем стало.
Для тебя оно,
Обуза среди всех.

Мои слова,
Пустое место,
Для тебя,
Не значат нечего.

Ну а вот я,
Как кукла.
В твоих руках,
Веками нахожусь.


Рецензии