Надежда и вера

Огни февральского неба
Морозы февральских ночей
Лишь от воспоминания лета
Становиться на душе теплей

Снежинки с неба падают
И тают на руках
Слезы из глаз не капают
Их нет в мужских глазах

Просто зима, просто замерз
Звезды все дальше от нас
Даже замерзли капли слез
Что видел в твоих глазах
 
Последния встреча, последние привет
Поцелуй на прощянья. "Пока"
"Еще увидимся". "Думаю нет,
Но буду помнить всегда"

Прошлое ушло, настоящие здесь
Будущие предстоит пройти
Что то потерено, но не честь
А вера сопудствует в пути

Жить, любить, прощать
Каждое слова это искуство
Верить, надееться и ждать
За каждым свое чувство

Любил, предовал, не прощал
Все это видело ночное небо
Жду исполнение о чем мечтал
Есть надежда и есть вера


Рецензии