Выбор всегда есть Ъ!

рецензия на http://stihi.ru/2009/11/15/3834

Утро добрым не бывает, это точно знаю я!?
Ветерком чуть обдувает, освежает чуть меня.
Мучит утренняя жажда, очень хочется попить
и глаза со сна скорее хочется водой умыть.

Вот я в зеркало смотрюсь. Почему опухший я ?
Потому, что приходили вчера вечером друзья
и с собою приносили <Балтику>, коньяк и шнапс,
чтобы мне остаться трезвым, оставался один шанс.

Но зачем-то, почему-то не воспользовался я.
Потому, что очень рад был, что пришли ко мне друзья!
Я и шнапса.., Я и пива.., я и водку и коньяк..,
От того сегодня утром не пронуся я не как.

Да у нас от алкоголя, очень мучится народ!
Выпивая вечерами, знает всё он на перёд.
Что с утра страшно похмелье, Так за чем же пить друзья ?
Чтобы Вас взяло веселье, здесь останьтесь, у меня!

Посмотрите, почитайте Вы весёлые стихи!
Удовольствие получайте, Вы наверно не лохИ ?
С этой водки мало толку, только головная боль Ъ.
УТРО добрым не бывает? НЕТ СКАЖУ Я ВАМ! ПОЗВОЛЬ!

УТРО, МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОБРЫМ! НЕПРИМЕННО ъ ДОБРЫМ БЫТЬ!
НАДО МАМУ, ДОЧКУ, ВНУЧКУ И ЖЕНУ СВОЮ ЛЮБИТЬ!
ПРИГЛАШАЮ ЖАРКИМ УТРОМ ИЛЬ ХОЛОДНУЮ ЗИМОЙ.
ЗАХОДИТЕ В СТИХИ РУ ! БУДЕТ ВЕСЕЛО СО МНОЙ,

УТРОМ, ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ, ДАЖЕ НОЧЬЮ ТЁМНОЙ
ОТ МЕНЯ ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ, МОЙ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!

 urikbard Юрикбард 24 января 2010г. 22:46


Рецензии
На добродушие Ваше лишь один ответ- вопросом: если я приду с подносом ,(не пью вина я)-мне насыплете конфет? С теплом

Марина Бокар   13.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
Насыплю много-много, вкусных-вкусных, а пока будете кушать, читайте стихи мои, они есть вдумчивые, а в основном весёлые;))

Юрий Кодяев   13.03.2010 23:05   Заявить о нарушении