любовница

Много раз, я в жизни ошибалась.
Я металась от огня к огню,
Я найти любовь свою пыталась...
Только не чужую, а свою.
Чтобы иногда проснуться ночью,
От того что милый и родной
Меня накрывает одеялом,
Охраняя мой ночной покой.
Никогда о принце не мечтала,
Просто я хотела, нужной стать.
Только я и здесь не угадала,
Не хочу сама себе я врать.
И сбылась мечта... наполовину
Добрый, милый и такой родной,
Только с ним я никогда не стану
Той единственной, любимой, дорогой.
У тебя своя семья, друзья, работа.
Для тебя я досуг в перерыв,
Идеал ты для своих семейных,
Для меня живых эмоций взрыв....


Рецензии