***

Не хочу ждать конца
Не хочу возвращаться в начало
Не хочу жить без тебя
А хочу с тобою остаться
В жизнь чужую я не ворвусь
И не буду тебе мешаться
Жизнь уходит как вода
А душа улетает к тебе
Не хочу больше ждать конца
Я хочу к тебе, к тебе
Твое счастье, твоя мечта
Ворвалась в нашу жизнь с тобой
Увела тебя от меня
Словно жизнь мою забрала.
Солнце в тучи как будто ушло
И цветы для меня не цветут
Мне б в глаза твои заглянуть
Чтобы в них навсегда утонуть...


Рецензии