Рекламотелеохмуряловка

Лопочет телик новостями кратко
И левый глаз глотает растра строчки.
Волконский с Анной встретился украдкой...
-Прокладки с крыльями у нас для вашей дочки!
Бобёр грызёт в эфире,строит хатки...
-Бальзам на зуб - берёзовые почки!
Иван с царевной в ожидании сладком...
-Резинка (прочная) для вашего сыночка!
Телега,дача летом, дом, постель...
-Тойота,Турция и горный Куршавель!
Рекламодателям скажу,умом я выше
И покупаю то,чего не слышу.
Пристрастием склоняюсь к малым фирмам
Кто рубль не тянет лэйбовскою гидрой.
И телек тот смотреть, ну нету мочи.
Садист меня пытает,бля, как хочет.
Телепиратов я,с натягом,понимаю.
От рекла-хлеба, откусив пол булки с краю,
Закажут нам Волконского с бобром,
С оленем мультик,что копытом серебром.
И распахнУт кошель,как вожделенны врАта,
Себя, при этом, ну ни чуть не напрягали.
ВолшебнА жизнь телепирАтов. ЗаебАта!
Но, как же  вы  нас,  ****и, ЗАЕБАЛИ!


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))) Реклама - двигатель прогресса. :))))))))))))))))))))))

Слободан Лучезарный   27.01.2010 15:22     Заявить о нарушении
Этот лозунг Слободан рекламодатели сами и придумали.

Рад знакомству,щас загляну к Вам. Спасибо за внимание к моим виршам!

Борис Фотеев   27.01.2010 16:39   Заявить о нарушении