Теряя смысл

Как мало нашей жизни
Чтобы все пройти и все забить
И унести с собой всю боль
Как мало…
Сами, мы того не понимая
Не раз чинили…
При этом себе мы говорили
Я не хотел…
Но нет, как можно все начать сначала
Без всех ошибок, без…
А зачем, так дальше жить
Теряя смысл
Ведь можно все так изменить
Оступиться каждый может
А понять дано не всем
А между тем, сами себя мы убиваем
От себя только страдаем
Рыдаем, просим прощенья
В судорожном  поту
Бога умоляем…
Ведь сами мы, чиним все беды


Рецензии