Грусть

Не надёжно жить на закате
Грусть сменяется чёрной тоской
Всё чёрно-белое,как на закате,
И редким гостем бывает покой.

Где та уверенность?Где та сила?
Непримиримость мечты и идей?
Тех,что по свету меня носили
Тех,почему различал людей?

Остроту углов по камням обтёрло
Теперь за углы не цепляется глаз
А коль от бессилья дыханье спёрло,
Дышать стараешься через раз.

Чтобы продлить на день,на неделю,
Чувствовать,видеть,страдать.
Пусть даже черти дорогу стелют-
Не остановиться,шагать!      
 


Рецензии