Приходи хоть во сне...

Приходи хоть во сне,

Озарив светом звёзд,

И ответ оставь мне

На извечный вопрос –

Почему сквозь года

И сквозь времени бег

Повстречались тогда,

Когда времени нет,

Я еще на земле

И дышу, и живу –

Ты свет звёзд, что во мгле,

Нет тебя наяву.

Приходи хоть во сне,

Будто призрачный дым,

Ты стал нужен так мне,

Но не будешь моим.

Не сойдутся миры,

Только лишь при луне,

Ночью ты приходи,

Приходи – хоть во сне!


Рецензии
Вооооо как

Сережа Вечностев   11.04.2019 18:33     Заявить о нарушении
Да-да-да, именно так)

Таня Зачёсова   16.08.2019 18:15   Заявить о нарушении