Никому не верь из рецензий

Никогда никому не верь
это вредно, а порой и больно,
просто каждый закрывши дверь
темноты боится и своего безволья...
по привычке, по накатанной да вниз,
потому что вверх трудней карабкаться,
НО очень надо...так что ДРУГ держись!
Даже если афигеть как она безрадостна
НО ЭТО ЖИЗНЬ...


Рецензии