Привычка

Зашел к тебе я - на твою страничку
И очень долго я по ней брожу.
Уже давно вошло в мою привычку -
Я перед сном всегда сюда хожу.

По фотографиям твоим я вновь гуляю,
В который раз, мечтая о тебе,
И что ты рядом снова  - представляю,
Что ты опять со мной…  я вру себе…

Смешно… на что я только время трачу?!
Зачем бессмысленно так мучаю себя -
И представляю, что могло бы быть иначе…
С надеждой трудно расставаться так, любя…

Не напишу, покой твой не нарушу
И снова боль тебе не причиню.
В стихах печальных отведу я душу
И свою тайну в сердце сохраню…

Вновь закурив, до боли жгу я спичку.
Дурман, конечно... Знаю - но дышу.
Ты не узнаешь про мою привычку -
Как перед сном к тебе я захожу...


Рецензии
Зашел к тебе я - на твою страничку
Смешно… на что я только время трачу?!
У нас похожие привычки.
Себя ни чем не обозначив,
Брожу любя, а как иначе?
С Улыбкой и Уважением! Сергей

Сергей Бабинцев   31.01.2010 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей! =)

Шевченко Алексей   31.01.2010 13:54   Заявить о нарушении