Стихи 1

Эти стихи с именами:
***
Ах как я мучаюсь
Лиш думаю о тебе
И не знаю что с этим поделать
Но ты об этом не знаеш
А я надеюсь...
***
Лиш о тебе  думаю
Единственоя ты моя
Но ты мною играеш
А я дурак ведусь...
***
Ты не видиш меня в снах своих
А я брежу тобою
Но почему же всё то так
Я не понемаю
***
Мы с тобою под луной
А звезды светят нам дорогу
Шепчет нежно ветер нам
Ах какой прекрасный этот миг
***
А я люблю тебя
Лиш тебя одну
И я незнаю куда себ подеть
Но почему я такой наивный
А ты как будто этого не видиш
***
В этом сне я вижу лиш тебя
И я незнаю что это может значить
Как мне это обьяснить?
А может ты моя любовь?..
***
Но я незнаю что сказать
А я словно тот мальчишка
С тобою я хочу лиш быть
Тебе хочу пренадлежать
Я лиш тебя одну люблю
***
Любовь без пары не любовь,
Юность без любви проходит зря,
Далее так можно продолжать
А я наверное юность только начал
***
Юнга стремитса к морю, лиш там он обретает покой
Любоаь ищет пару, только с парой существует любовь
Я же стремлюсь к тебе, лиш с тобой обретаю покой
...................................
Обычные стихи:
Я брежу во сне,
Я говорю о тебе,
Я потерял апетит,
Я всё думаю о тебе?
Да что же со мною?
Немогу я понять?
Мне лиш увидеть тебя,
Да и я как та снежынка,
От теплоты твоей,
Я таю мнгновенно.
***
Я видел сон
Прекрасный сон
Как мы гуляли под луной
Как мы смотрели друг на друга.
Ах как жаль что это только сон...

***
Сегодня я несу
9 пышных роз
М;lu* вам я говорю
Aime* вам шепчу
Радость, нежность вам дарю
Тугу я от вас гоню
Аdore* я в замен кричу!!
М;lu - латышское слово
Aime, Аdore - фран. слова
9 роз - символизирует число 8 марта


Рецензии