Сомнение

Хочу услышать ваше мнение
О сути слов, понятий, выражений
С приставкой СО,  создавшей вместе их:
СОчувствие, сОгласие, сОзнание,
СОдружество и сОпереживание.
Но среди них закралось, вот так свинство,
СОмнение, нарушив строй единства.
Но почему ж нарушило Сомнение единство? –
Согласное со всеми мнение – и никакого свинства.
И всё же у меня своё есть мнение,
Но это не мешает мне
И с обществом иметь согласное  Сомнение.


Рецензии