Тебя не что не исправит

Тебя нечего не спасёт,
От оогонии бездны,
Она поглотит тебя без остатка,
Ты умрешь лживая тварь!

Звери растерзают твоё тело
Оно уже не когда не будет прекрасным,
Твои прекрасные глаза сожрут
Голодные волки!
Мать принесёт твою руку,
Своим голодным волчатам.
Ты Будешь чувствовать боль
Боль которую причинила мне!!

Умри!
Почувствуй мои страданья,
Я буду скорбеть по тебе,
Но тебя не исправит моя скорбь
Тебя исправит только смерть!

Каким я был дураком,
Поверить тебе, в то,
Что ты будешь моей,
Какой я наивный!!

Я думал мы будем счастливы,
Но мы не будем счастливы
Так как ты уже мертва
Мертва и холодна.

Я сижу весь в твоей крови
Держу в правой руке нож
А в левой твою холодную ладонь,
Жаль что мы не смогли быть вместе...

Теперь..теперь меня тоже ни что и ни кто не исправит....


Рецензии