Пародия на Александра Колесникова-57

      МОИ СЛЕЗЫ СМЕШАЛИСЬ С ПЕПЛОМ...

В моё сердце печаль закралась,
клапана все испепелив.
Ты ушёл, я одна осталась,
ты ушёл меня недолюбив.

Бездушья нетленного росчерк
перечеркнул счастья нить.
И в соловьиной роще
нам с тобой вместе не быть.

Мои слёзы смешались с пеплом
выкуренных сигарет.
На пеньюаре светлом
от встречи последней след....
                Александр Колесников-57



Мне в печенки печаль прокралась,
тормоза с клапанами стирая.
Ты ушел, а я, вот, осталась
недолюбленная вся такая.

Бездушия росчерк длинный
плетет банальностей нить.
Нам в роще не петь соловьиной,
в медвежьей дубраве не выть.

На пеньюаре склизкий
след нашей любви струится.
Храню его, как Левински –
а вдруг, и мне пригодится!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.